5 janvier 2021 - Ouverture du CSE : Le CSE sera ouvert les LUNDIS - MARDIS - MERCREDIS & JEUDI de 8h30 à 11h30 & de 12h30 à 16h30. Fermeture le VENDREDI
Agneau farci cuit à la broche | |
Carry de poulet | |
Cassoulet Toulousain au canard confit | |
Chou farci aux pignons et trompettes | |
Civet de sanglier | |
Côtelettes panées à la menthe | |
Croustades au canard confit foie gras et pruneaux, Saladette aux fruits secs, Sauce sirop d’érable | |
Cuisses de canard confites | |
Cuisses de grenouilles persillées | |
Cuisses de poulet farcies aux trompettes et cèpes | |
Entrecôte marinée | |
Filet de bœuf aux foie gras | |
Filet de bœuf en croûte | |
Fricassée de lapin sauce pain d’épices, purée de vitelottes et frittes de courgettes au sésame | |
Gigolettes de poulet au Brouilly, carottes et champignons glacés | |
Magret de canard aux oranges | |
Magret de canard farci tapenade | |
Magret de canard sauce morilles | |
Navarin d’agneau printanier au bordeaux et aux légumes glacés | |
Pastilla au poulet, mozzarelle | |
Poulet aux écrevisses | |
Quenelles de veau aux morilles, épinards frais et crème de volaille | |
Ragoût d’agneau aux fruits secs et au miel, façon Tajine | |
Ragoût d’agneau aux légumes et au miel, façon Tajine | |
Travers de porc | |
Wok de poulet aux noix de cajou | |