24 avril 2024 2024 - INFOS CSE : Les salariés souhaitant recevoir les Infos CSE par mail, merci d’en faire la demande au CSE.
Activité ouverte La section Art Culinaire redémarre son activité. Les personnes intéressées sont priées de se faire connaître auprés d’Anne Marie ARGAUD au CE ou de Paul BARBATO au 04 75 79 34 23
3 sessions sont réparties les mardis et jeudi de 16h30 à 19h30 C’est toujours dans un climat de trés grande convivialité que ces cours se déroulent
Planning et programme de l’année.
Première session : mardi 6 et jeudi 11 mars * Crême brûlée aux poivrons rouges. * Lasagnes aux blettes, jambon fumé et noisettes.
Deuxième session : mardi 6 et jeudi 8 avril * Bricks de crabe et de langoustines au piment de cayenne et vinaigre de framboise. * Terrine de roquefort aux noix et raisins secs.
Troisième session : mardi 11 et jeudi 27 mai * Parmentier sucré salé à l’emmental. * Macarons.
Quatrième session : vendredi 18 juin * Repas pris en commun sur un thème surprise.
Cinquième session : mardi 7 et jeudi 9 septembre. * Cuisses de lapins, farcies. * Aumônières au pavé d’affinois bleu onctueux et coquilles St Jacques
L | M | M | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |