25 janvier 2022 2022 - INFO CSE : Les salariés souhaitant recevoir les Infos CSE par mail, merci d’en faire la demande au CSE.
8 mars 2023 - Commande chèques CESU : Les imprimés CESU sont disponibles au CSE. Dernière Commande le 07 JUIN 2023.
7 juin 2023 - FERMETURE du CSE : LE CSE sera fermé pour formation : Mardi 06 Juin - Jeudi 08 Juin - Mardi 13 Juin & Jeudi 15 Juin 2023
Activité ouverte La section Art Culinaire redémarre son activité. Les personnes intéressées sont priées de se faire connaître auprés d’Anne Marie ARGAUD au CE ou de Paul BARBATO au 04 75 79 34 23
3 sessions sont réparties les mardis et jeudi de 16h30 à 19h30 C’est toujours dans un climat de trés grande convivialité que ces cours se déroulent
Planning et programme de l’année.
Première session : mardi 6 et jeudi 11 mars * Crême brûlée aux poivrons rouges. * Lasagnes aux blettes, jambon fumé et noisettes.
Deuxième session : mardi 6 et jeudi 8 avril * Bricks de crabe et de langoustines au piment de cayenne et vinaigre de framboise. * Terrine de roquefort aux noix et raisins secs.
Troisième session : mardi 11 et jeudi 27 mai * Parmentier sucré salé à l’emmental. * Macarons.
Quatrième session : vendredi 18 juin * Repas pris en commun sur un thème surprise.
Cinquième session : mardi 7 et jeudi 9 septembre. * Cuisses de lapins, farcies. * Aumônières au pavé d’affinois bleu onctueux et coquilles St Jacques