bandeau

Evenements venir

  • 24 avril 2024 - Commande Chèques Vacances : Prochaine commande de chèques vacances le 09-12-2024

  • 24 avril 2024 - INFOS CSE : Les salariés souhaitant recevoir les Infos CSE par mail, merci d’en faire la demande au CSE.

  • 4 novembre 2024 - Distribution des bons Noel : La distribution aura lieu le 21 Novembre 2024 de 11h45 à 13h45 dans la salle des Associations pour le personnel de Valence & Salle 5 pour le personnel de Moirans.

  • 4 novembre 2024 - Rentrée Scolaire enfant de 3 à 25 ans : Les bons rentrée scolaire sont disponibles au CSE jusqu’au 15 Novembre, au delà de cette date plus possibilité de les récupérer. Pour les enfants de 16 à 25 ans certificat de scolarité impératif

Entrées

Beignets de crevettes aux épices
PDF - 22.1 ko
Beignets de crevettes aux épices

Beurre de crevettes
PDF - 21.3 ko
Beurre de saumon aux crevettes

Brioche aux escargots
PDF - 26 ko
Brioches aux escargots

Canapés assortis
PDF - 11.6 ko
Canapés assortis

Canapés végétariens
PDF - 11.6 ko
Canapés végétariens

Caponata
PDF - 11.1 ko
Caponata

Crème fouettée au caviar
PDF - 14.9 ko
Crême fouéttée au caviar

Crevettes aux trois merveilles
PDF - 27.5 ko
Crevettes aux 3 merveilles

Cuillére au foie gras poêlé aux pommes
PDF - 13.3 ko

Feuilleté de gambas et fenouil compotés à l’aneth
PDF - 118 ko
FEuilleté de gambas et fenouil

Feuilleté d’escargots à la crème d’ail
PDF - 19.8 ko
Feuilleté d’escargots à la crême d’ail

Foie Gras au Cornas
PDF - 21 ko
Foie Gras au Cornas

Foie Gras au torchon
PDF - 21.6 ko
Foie gras au torchon

Foie Gras aux abricots secs, poire au vin et aigre-doux
PDF - 22.8 ko
Foie gras aux abricots secs

Foie Gras en terrine
PDF - 24.1 ko
Foie gras en terrine

Foie Gras poêlé
PDF - 15.6 ko
Foie gras poêlé

Foie Gras poêlé aux marrons, caramel balsamique
Gratin de crabe au madère
PDF - 21.3 ko
Gratin de crabes au madère

Guacamole / Crevette / Citron
PDF - 12 ko
Guacamole

Langoustines panées aux pistaches marinade d’amandes au citron
PDF - 175.9 ko
Langoustines panées aux pistaches

Le hérisson
PDF - 10.6 ko
Le hérisson

Les Nems
PDF - 40.8 ko
Les nems

Les petits farcis
PDF - 14.4 ko
Les petits farcis

Les toasts à la grecque
PDF - 14.3 ko
Les toasts à la Grecque

Mini caillettes de saumon
PDF - 28.2 ko
Mini-caillettes de saumon

Mini cakes Saint-Jacques poireaux et parmesan
PDF - 23.4 ko
Mini cakes St Jacques, poireaux et parmesan

Morilles farcies au Foie Gras
PDF - 20.5 ko
Morilles farcies au foie gras

Mousseline de foie gras à la truffe noire
PDF - 13.4 ko
Mousseline de foie gras à la truffe

Omelette au chutney de poivrons
PDF - 22.1 ko
Omelette au chutney de poivrons

Omelette aux truffes << Marquise de Sévigné>>
PDF - 23 ko
Omelette aux truffes Marquise de Sévigné

Pain Bagatelle
PDF - 13.5 ko
Pain bagatelle

Pâté en croûte forestier
PDF - 19.7 ko
Pâté en croûte forestier

Saint-Jacques au beurre de thym, pommes et céleri confits
PDF - 472.4 ko
SAint Jacques au beurre de thym

Saint-Jacques au sabayon de carotte
PDF - 24.9 ko
Saint Jacques au sabayon de carottes

Salade de ravioles aux noisettes et (ou) au noix
PDF - 15.8 ko
Salade de ravioles aux noisettes

Saumon mariné à l’Aneth
PDF - 21.3 ko
Saumon mariné à l’aneth

Saumon persillé
PDF - 12.4 ko
Saumon persillé

Soufflé d’écrevisses
PDF - 15.1 ko
Soufflé d’écrevisses

St Jacques au Safran, Julienne de légumes
PDF - 23.1 ko
St Jacques au safran, Julienne de légumes

Terrine de crabe aux queue d’écrevisses
PDF - 30.2 ko
Terrine de crabe aux queues d’écrevisses

Terrine de lapin confiture d’oignons
PDF - 22.1 ko
Terrine de lapin, confiture d’oignons

Terrine de pigeon printanière
PDF - 64.8 ko
Terrine de pigeon printanière

Timbale de saumon aux St Jacques
PDF - 115.7 ko
Timbale de saumon aux St Jacques

Verrines aux courgettes et saumon fumé
PDF - 13.6 ko
Verrines aux courgettes et saumon fumé

Document(s) à télécharger :

« novembre 2024 »
L M M J V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Plan du site | Mentions légales | Réalisation Fingerprint