Agneau farci cuit à la broche |
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Carry de poulet |
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Cassoulet Toulousain au canard confit |
- Cassoulet Toulousain
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Chou farci aux pignons et trompettes |
- Chou farci aux pignons et trompettes
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Civet de sanglier |
- Civet de sanglier
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Côtelettes panées à la menthe |
- Cotelettes panées à la menthe
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Croustades au canard confit foie gras et pruneaux, Saladette aux fruits secs, Sauce sirop d’érable |
- Croustades au canard confit foie gras
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Cuisses de canard confites |
- Cuisses de canard, confites
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Cuisses de grenouilles persillées |
- Cuisses de grenouilles persillées
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Cuisses de poulet farcies aux trompettes et cèpes |
- Cuisses de poulet farcies aux trompettes et cèpes
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Entrecôte marinée |
- Entre-côte marinée
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Filet de bœuf aux foie gras |
- Filet de boeuf au foie gras
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Filet de bœuf en croûte |
- Filet de boeuf en croûte
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Fricassée de lapin sauce pain d’épices, purée de vitelottes et frittes de courgettes au sésame |
- FRicassée de lapin sauce pain d’épices
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Gigolettes de poulet au Brouilly, carottes et champignons glacés |
- Gogolettes de poulet au Brouilly
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Magret de canard aux oranges |
- Magret de canard aux oranges
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Magret de canard farci tapenade |
- Magret de canard farci tapenade
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Magret de canard sauce morilles |
- Magret de canard sauce morilles
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Navarin d’agneau printanier au bordeaux et aux légumes glacés |
- Navarin d’agneau printanier au Bordeau
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Pastilla au poulet, mozzarelle |
- Pastilla au poulet, mozzarelle
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Poulet aux écrevisses |
- Poulet aux écrevisses
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Quenelles de veau aux morilles, épinards frais et crème de volaille |
- Quenelle de veau aux morilles
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Ragoût d’agneau aux fruits secs et au miel, façon Tajine |
- Ragoût d’agneau aux fruits secs et au miel
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Ragoût d’agneau aux légumes et au miel, façon Tajine |
- Ragoût d’agneau aux légumes et au miel
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Travers de porc |
- Travers de porc
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Wok de poulet aux noix de cajou |
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