Blanquette de saumon aux fèves et girolles sauce moutarde à l’ancienne |
- Blanquette de saumon aux fèves, sauve moutarde
|
Brochettes de Gambas, Rouget et Saint-Jacques à l’origan |
- Brochettes de gambas
|
Brochettes de saint-jacques au lard |
- Brochette de St Jacques au lard
|
Brochettes de saumon et loup |
- Brochette de saumon et loup
|
Chaud froid de flétan à l’estragon |
- Chaud-froid de flétan à l’estragon
|
Cuisses de grenouilles marinées |
- Cuisses de grenouilles persillées
|
Filet de lotte au poivre vert |
- Filet de lotte au poivre vert
|
Filet de merlan sur fine ratatouille concassé de tomates et réduction balsamique |
- Filet de merlan sur fine ratatouille
|
Filet de sandre poêlé, purée de céleri et vinaigrette tiède aux pois chiches |
- Filet de sandre poêlé
|
Gambas panées aux amandes |
- Gambas panées aux amandes
|
Huîtres chaudes à la fondue de poireaux |
- Huîtres chaudes à la fondue de poireaux
- D’une finesse !
|
Paëlla |
- Paella
|
Rôti de saumon au lard |
- Rôti de saumon au lard
|
Roulades de filets de Julienne |
- Roulades de filets de Julienne
|
Tomates farcies forestière |
- Tomates farcies forestières
|
Wok d’encornets aux légumes |
- Wok d’encornets aux légumes
|